Filet de Daurade snackée
Condiments à l’Huile Pimentée
Gaspacho de Courgettes
Filet de Daurade snackée
Condiments à l’Huile Pimentée
Gaspacho de Courgettes
Pavé de Merlu,
Mousseline de Petits Pois, Carotte Fane
Filet Mignon de Porc Fermier Caramélisé
Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive Vierge
Sablé Breton & Tartare de Fruits
Crème Légère à la Fève de Tonka
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Filet de Daurade snackée
Condiments à l’Huile Pimentée
Gaspacho de Courgettes
Pavé de Merlu,
Mousseline de Petits Pois, Carotte Fane
Filet Mignon de Porc Fermier Caramélisé
Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive Vierge
Sablé Breton & Tartare de Fruits
Crème Légère à la Fève de Tonka
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Tataki de Bœuf aux Sésames
L’Œuf Parfait
Pak-Choï et Tombée de Pleurotes
Filet de Daurade rôti aux Herbes
Quinoa Rouge et Légumes de Saison
Émincé de Boeuf sauce Teriyaki
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier
Parfait Glacé au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Tataki de Bœuf aux Sésames
L’Œuf Parfait
Pak-Choï et Tombée de Pleurotes
Filet de Daurade rôti aux Herbes
Quinoa Rouge et Légumes de Saison
Émincé de Boeuf sauce Teriyaki
Pommes de Terre Nouvelles de Noirmoutier
Parfait Glacé au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Salade de Fruits de Saison
Sorbet Citron Vert
Tomate Mozzarella et Chiffonnade de Jambon de Parme
Cœur Tomate au Basilic, Mozzarella, Pesto et Coulis de Tomate
Ballotin de Maquereau Fumé au Sarment de Vigne
Tartare de Légumes du Soleil, Émulsion Bouillon de Légumes
Filet de Bar Crème légère Citronnée
Asperges Vertes, Céréales, Tartare de Tomate & Courgette à la Mélisse
Filet de Canette de Barbarie Française
Purée d’Aubergines, Pommes de Terre Nouvelles, Abricot au Basilic
Tarte au Citron de La Gournerie
Sablé au Citron Vert, Crémeux au Citron, Gel à La Verveine
Tuile au Chocolat Blanc
Sésame et Framboise
Sablé Breton, Ganache au Sésame Noir, Insert Framboise et
Citron Vert Framboises Fraîches
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Tomate Mozzarella et Chiffonnade de Jambon de Parme
Cœur Tomate au Basilic, Mozzarella, Pesto et Coulis de Tomate
Ballotin de Maquereau Fumé au Sarment de Vigne
Tartare de Légumes du Soleil, Émulsion Bouillon de Légumes
Filet de Bar Crème légère Citronnée
Asperges Vertes, Céréales, Tartare de Tomate & Courgette à la Mélisse
Filet de Canette de Barbarie Française
Purée d’Aubergines, Pommes de Terre Nouvelles, Abricot au Basilic
Tarte au Citron de La Gournerie
Sablé au Citron Vert, Crémeux au Citron, Gel à La Verveine
Tuile au Chocolat Blanc
Sésame et Framboise
Sablé Breton, Ganache au Sésame Noir, Insert Framboise et
Citron Vert Framboises Fraîches
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil au Piment d’Espelette et
Concassée de Tomate à l’Huile d’Olive Vierge
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Tartare de Pomme Gala, Brioche façon Pain Perdu, Écume à la Vanille Bio
Pavé de Barbue en Croûte d’Herbes Fraîches
Petits Légumes de Nos Régions, Oignons Grelot Caramélisés
Pressé d’Épaule d’Agneau Confit
Petites Carottes Nantaises, Pommes de Terre Nouvelles, Ail des Ours
L’Intense Chocolat et Café
Ganache au Chocolat Noir Guanaja de Valrhona et Café
Streusel au Chocolat, Cœur Praliné
« Tarte-Choux » à la Fraise de nos Régions
Pates Sucré, Choux Frais, Tartare de Fraises au Basilic, Ganache au Chocolat Blanc Valrhona, Coulis de Fraises, Mousse à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil au Piment d’Espelette et
Concassée de Tomate à l’Huile d’Olive Vierge
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Tartare de Pomme Gala, Brioche façon Pain Perdu, Écume à la Vanille Bio
Pavé de Barbue en Croûte d’Herbes Fraîches
Petits Légumes de Nos Régions, Oignons Grelot Caramélisés
Pressé d’Épaule d’Agneau Confit
Petites Carottes Nantaises, Pommes de Terre Nouvelles, Ail des Ours
L’Intense Chocolat et Café
Ganache au Chocolat Noir Guanaja de Valrhona et Café
Streusel au Chocolat, Cœur Praliné
« Tarte-Choux » à la Fraise de nos Régions
Pates Sucré, Choux Frais, Tartare de Fraises au Basilic, Ganache au Chocolat Blanc Valrhona, Coulis de Fraises, Mousse à la Vanille Bio
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné