APÉRITIF & MISES EN BOUCHE
Cocktail de la Fête des Mères « avec ou sans Alcool »
Bulles fines, Framboise, Vanille
Céviche d’Espadon au Curry Rouge et Citron Vert
Tartare de Tomate BIO, Émulsion de Mozzarella di Bufala
****
ENTRÉES
Saumon Gravlax et Oeuf Parfait BIO
Mousseline de Petit Pois à la Marjolaine et Asperges de nos Régions
OU
Tataki de Filet de Boeuf au Tigre qui Pleure
Tombée de Pousses de Soja, Coriandre et Sésame Torréfié
****
PLATS
Filet de Bar et son Beurre Blanc aux Salicornes
Riz des Trois Continents au Wakamé et Légumes de Saison
OU
Filet de Veau rôti au Thym, jus de Veau braisé
Pommes de Terre de Noirmoutier, Tombée de Champignons au Jus Truffé
****
DESSERTS
Le Guanaja 1986 de Valrhona
Parfait Glacé au Chocolat Guanaja 70%
Cœur Caramel au Beurre Salé, Cacahuètes Caramélisées
OU
Une Balade au Vergé
Crémeux Citron Vert, Méli-Mélo de Fruits Rouges, et sa Quenelle de Sorbet Framboise
****
MIGNARDISES
Financier à la Pistache & Rocher Coco