Mises en bouche & Cocktail de la Gournerie*
*avec ou sans alcool
Saumon Gravlax à la Scandinave & Pomme Granny Smith
Rosace de Magret de Canard Fumé au Piment d’Espelette & Pickles Oignon
****
ENTRÉES
Pressé de Gambas au Citron Vert
Tartare de Légumes du Soleil
Concassée de Tomate à l’Huile d’olive
OU
Foie Gras de Canard au Côteau du Layon
Brioche façon Pain perdu
Écume à la Vanille Bio de Madagascar, Tartare de Pomme Gala
****
PLATS
Filet de Bar rôti, Crème au Citron
Tartare de Tomate et Courgette à la Mélisse
Asperge Verte et Graines de Céréales
OU
Filet de Canette de Barbarie Française
Mousseline d’Aubergine, Pommes de Terre Nouvelle
Abricot Rôti au Basilic
****
DESSERTS
L’Intense Chocolat-Café
Dacquoise Noisette, Ganache Guanaja et Café
Cœur Praliné, Crème Légère au Café
OU
« Tarte-Choux » à la Fraise, de nos Régions
Tartare de Fraises au Basilic, Coulis de Fraises Acidulé
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar