Aux Terrasses de la Gournerie, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse pour le Déjeuner de Noël.
La Carte du Moment
Œuf Parfait Bio aux Morilles
15 €
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Risotto Parfumé à la Truffe
29 €
Magret de Canard farcis aux Champignons
Crémeux de Maïs
24 €
Mignonne allons voir si la Rose
12 €
Rendez-vous Gourmands ''Café ou Thé''
10 €
Menu Les Terrasses : 25 €
LE MIDI UNIQUEMENT - ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT - MENU ENTRÉE, PLAT & DESSERT : 29 €
Menu proposé du 12 au 15 novembre 2024
Millefeuilles au Parmesan
& Légumes oubliés
Tartare de Saumon aux Agrumes
Filet de Daurade au Citron
& Chou-Fleur gratiné au Comté
Suprême de Volaille rôti au Miel,
Semoule aux Petits Légumes
Bavarois à l’Ananas
Ile Flottante au Caramel
Menu proposé du 19 au 22 novembre 2024
Esprit Guacamole Épicé et Tacos
Terrine de Foie de Volaille
& Foie Maigre de Canard
Brochette de Saumon et Cabillaud,
Purée de Potimarron et Châtaignes
Carré de Porc Fermier au Cidre,
Pomme en l’Air rôtie au Beurre
Salade de Fruits Exotiques
Sorbet Citron Vert
Choux Gourmand à la Vanille
Chocolat Chaud
- Entrée
-
Esprit Guacamole Épicé et Tacos
Terrine de Foie de Volaille
& Foie Maigre de Canard - Plat
-
Brochette de Saumon et Cabillaud,
Purée de Potimarron et ChâtaignesCarré de Porc Fermier au Cidre,
Pomme en l’Air rôtie au Beurre - Dessert
-
Salade de Fruits Exotiques
Sorbet Citron VertChoux Gourmand à la Vanille
Chocolat Chaud
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
45 €
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Copeaux de Foie Gras et Crème de Comté Affiné 18 Mois,
Lard Vendéen Grillé
Couteaux farcis Marinière
Petits Légumes d’Automne et
Velouté de Légumes Citronnés
Filet de Bar à la Bisque de Homard
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette et
Petits Légumes d’Automne
Magret de Canard farcis aux Champignons
Maïs et Pommes de Terre rôties,
Crémeux de Maïs
Quelle COURSE ?
Choux Craquelin, Crémeux Yuzu Basilic
Crème Pralinée Maison, Glace Praliné, Noisettes Torréfiées
Elle doit s’appeler ANNA
Meringue Croquante, Fruits de Saison, Ganache
au Chocolat Blanc à la Vanille, Voilette aux Fruits
Fromages et Mesclun
Tomme de l’Abbaye de Timadeuc, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Copeaux de Foie Gras et Crème de Comté Affiné 18 Mois,
Lard Vendéen GrilléCouteaux farcis Marinière
Petits Légumes d’Automne et
Velouté de Légumes Citronnés - Plat
-
Filet de Bar à la Bisque de Homard
Mousseline de Panais au Piment d’Espelette et
Petits Légumes d’AutomneMagret de Canard farcis aux Champignons
Maïs et Pommes de Terre rôties,
Crémeux de Maïs - Dessert
-
Quelle COURSE ?
Choux Craquelin, Crémeux Yuzu Basilic
Crème Pralinée Maison, Glace Praliné, Noisettes TorréfiéesElle doit s’appeler ANNA
Meringue Croquante, Fruits de Saison, Ganache
au Chocolat Blanc à la Vanille, Voilette aux Fruits
Fromages et Mesclun
Tomme de l’Abbaye de Timadeuc, Curé Nantais, Comté affiné
Le Menu Château `{`Le dimanche`}`
55 €
Langoustines Poêlées, Potimarron
Velouté de Potimarron rôti au Piment d’Espelette, Langoustines,
Petits Légumes, Tuiles aux Agrumes, Éclats de Châtaigne
Foie Gras de Canard à l’Armagnac
Confit d’Agrumes, Gel au Poivre de Timut, Brioche Toastée
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Fondue de Poireaux, Risotto Parfumé à la Truffe
Volaille de nos Régions rôtie
Viennoise de Timanoix Breton, Choux farci de Pintade,
Mousseline de Potimarron, Éclats de Châtaigne
Mignonne allons voir si la Rose
Feuilleté Caramélisé, Ganache Chocolat à la Rose
Fruits de Saison confits, Gel au Jasmin, Tuile au Miel de La Gournerie
Ballade de La Socière BABA Yaga
Baba au Rhum de la Martinique, Segments d’Agrumes infusés à la Menthe
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar
Fromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
- Entrée
-
Langoustines Poêlées, Potimarron
Velouté de Potimarron rôti au Piment d’Espelette, Langoustines,
Petits Légumes, Tuiles aux Agrumes, Éclats de ChâtaigneFoie Gras de Canard à l’Armagnac
Confit d’Agrumes, Gel au Poivre de Timut, Brioche Toastée - Plat
-
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
Fondue de Poireaux, Risotto Parfumé à la TruffeVolaille de nos Régions rôtie
Viennoise de Timanoix Breton, Choux farci de Pintade,
Mousseline de Potimarron, Éclats de Châtaigne - Dessert
-
Mignonne allons voir si la Rose
Feuilleté Caramélisé, Ganache Chocolat à la Rose
Fruits de Saison confits, Gel au Jasmin, Tuile au Miel de La GournerieBallade de La Socière BABA Yaga
Baba au Rhum de la Martinique, Segments d’Agrumes infusés à la Menthe
Chantilly à la Vanille Bio de MadagascarFromages et Mesclun
Tomme de Savoie, Curé Nantais, Comté affiné
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Œuf Parfait Bio aux Morilles
Affiné 18 Mois, Lard Vendéen Grillé
15 €
Couteaux farcis Marinière
Velouté de Légumes Citronnés
15 €
Langoustines Poêlées, Potimarron
18 €
Foie Gras de Canard à l'Armagnac
Brioche Toastée
18 €
Viandes
Magret de Canard farcis aux Champignons
24 €
Burger de Bœuf Jersiais des Prés d'Enjen
Frites « Maison »
21 €
Volaille de nos Régions rôtie
29 €
Pavé de Filet de Boeuf Français
29 €
Poissons
Filet de Bar à la Bisque de Homard
et Petits Légumes d’Automne
24 €
Noix de Saint-Jacques au Nouilly Prat
29 €
Fromages & Desserts
Assiette de fromages
12 €
Quelle COURSE ?
10 €
Elle doit s'appeler ANNA
10 €
Mignonne allons voir si la Rose
12 €
Ballade de La Socière BABA Yaga
Segments d’Agrumes infusés à la Menthe,
Chantilly à la Vanille Bio de Madagascar