Aux Terrasses de la Gournerie, nous vous accueillons dans un cadre convivial pour le Dimanche de Pâques.
La Carte du Moment
Voyage en Italie
13 €
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Framboises Fraîches
16 €
Tartare de Bœuf
Mesclun de salade
24 €
Sole snackée à La Plancha
29 €
``Pistache -Chocolat``
12 €
Menu Les Terrasses : 25 €
LE MIDI UNIQUEMENT - ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT - MENU ENTRÉE, PLAT & DESSERT : 29 €
Menu proposé du 25 au 28 mars 2025
Pissaladière et Mâche Nantaise
Duo de Saumon (Mariné et rillettes),
Crème légère au Combawa
Pavé de Maigre sauce Vierge,
Légumes de Saison
Burger de Bœuf, Potatoes « Maison »
(Oignon, Cheddar, Curé Nantais, Tomate, Bacon)
Crème Brulée au Chocolat
Tarte fine aux Pommes,
Glace Vanille
- Entrée
-
Pissaladière et Mâche Nantaise
Duo de Saumon (Mariné et rillettes),
Crème légère au Combawa - Plat
-
Pavé de Maigre sauce Vierge,
Légumes de SaisonBurger de Bœuf, Potatoes « Maison »
(Oignon, Cheddar, Curé Nantais, Tomate, Bacon) - Dessert
-
Crème Brulée au Chocolat
Tarte fine aux Pommes,
Glace Vanille
Menu proposé du 1er au 04 avril 2025
Rouleau de Printemps au Magret de Canard
Petit Chèvre Pané,
Salade d’endives aux fruits secs
Pavé de Saumon à l’Orange et
Boulgour aux Épices Thaï
Pavé de Veau aux Tomates,
Pomme de Terre Darphin
Tartare de Fruits
à la Menthe
Sablé breton,
Crème à la vanille et Ananas rôti
Les Menus Servis tous les jours
Le Menu Gourmand ... du Moment !
45 €
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de Parmesan
Terra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la Grenade
Pluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise
‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
- Entrée
-
Voyage en Italie
Brésoala Punta d’Anca, Burrata di Bufala, Pesto Rouge et Vert,
Roquette, Focaccia, Copeaux de ParmesanTerra et Mare
Gambas Fumées au Sarment de Vigne, Émulsion Pistache-Fêta-Basilic, Citron, Légumes de Saison, ‘Caviar de Neuvic Œufs de Truite Fumées’ - Plat
-
Filet de Bar à la Plancha
Asperge Verte, Poivron Grillé, Mousseline de Carotte Blanche,
Sauce Vierge à la GrenadePluma de Porc Ibérique
Pressé de Pommes de Terre à l’Ail des Ours,
Petits Légumes de Saison, Réduction Légèrement Caramélisée - Dessert
-
‘Coco-Fraise’
Mousse Coco, Gel Passion Citron Vert, Confit Fraise-Passion-Citron Vert, Sablé Citron, Moelleux Coco, Cœur Fraise‘Cassis-Chocolat’
Crémeux Chocolat Valrhona 70% au Piment d’Espelette
Ganache au Cassis, Brownie, Coque Chocolat, Fruits Frais
Le Menu Château
55 €
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et Coques
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de Loire
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu
‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
- Entrée
-
Rosace de Lotte et de Thon
Tagliatelles d’Asperge et Courgette, Gel aux Groseilles et Ponzu,
Écume au Citron Vert et CoquesMacaron de Foie Gras de Canard au Layon
Gel Framboise et Balsamique Blanc, Framboises Fraîches - Plat
-
Sole snackée à La Plancha
Asperge Verte, Poivron, Courgette, Coques et Shiso,
Émulsion au Crément de LoireOpposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
Pommes de Terre Château, Petits Légumes de Saison,
Jus au Vieux Porto - Dessert
-
‘Myrtilles-Yuzu’
Crème d’Amandes, Myrtilles, Ganache au Chocolat Blanc
Crémeux au Yuzu, Panier Feuilleté, Gel Myrtilles et Yuzu‘Pistache -Chocolat’
Namelaka Glacée au Chocolat Guanaja 70% Valrhona,
Bombe Pistache, Dacquoise Chocolat, ChouChous de Pistaches
Plats au choix
CARTE DISPONIBLE MIDI, SOIR & WEEK-END
Entrées
Rosace de Lotte et de Thon
16 €
Macaron de Foie Gras de Canard au Layon
Framboises Fraîches
16 €
Voyage en Italie
13 €
Terra et Mare
13 €
Viandes
Pluma de Porc Ibérique
Petits Légumes de Saison,
Réduction Légèrement Caramélisée
24 €
Opposition de Filet de Bœuf et Foie Gras
29 €
Tartare de Bœuf
Mesclun de salade